News & Media Dicono di noi Borghi, acqua, natura: i segreti di Orta e del suo lago Scopri Alla scoperta dei borghi stellati in Toscana Scopri Villa Crespi, gioiello d’arte moresca sul lago d’Orta Scopri La rivoluzione delle AI nelle Risorse Umane – intervista a Manuel Pranzo Scopri L’evento firmato Brunello Cucinelli e Mytheresa in Villa Crespi Scopri Villa Crespi e Laqua by the Lake ricevono la loro prima “Chiave Michelin” Scopri Simone Corbo e Andrea Romano premiati come migliori Sous-Chef da Identità Golose Scopri Eduardo Buonocore riceve il premio “Aldo Guida” come miglior Maître Scopri Antonino il Banco di Cannavacciuolo atterra all’aeroporto di Napoli-Capodichino Scopri Gabriele Bertolo è il nuovo Head Chef del Cannavacciuolo Bistrot Torino Scopri In Monferrato apre l’Hotel “Le Cattedrali” by Laqua Collection Scopri Lavorare con Antonino Cannavacciuolo: parla l’HR Director Manuel Pranzo Scopri 1 2 3 4