Le nostre strutture racchiudono insieme l’anima del Nord e del Sud d’Italia.
Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta hanno iniziato a scrivere la storia del Gruppo nel 1999, e da quel momento non si sono mai fermati. Nel corso degli anni sono nate 11 strutture, tra sfide professionali e innumerevoli successi. E così, accanto all’amore per l’ospitalità, troviamo l’eccellenza di cucine stellate e grande forza creativa, insieme ad esperienze indimenticabili.
Hospitality
Hospitality
Hospitality
L’ospitalità del Gruppo Cannavacciuolo richiama alla mente il calore di una famiglia, ritrovarsi come a casa, ma in scenari unici negli angoli più belli d’Italia. Nasce con questa filosofia la nostra collezione LAQUA Collection, che comprende 4 resort di lusso tra Campania, Toscana e Piemonte, e la moresca Villa Crespi, sul lago d’Orta.
Bistrot
Bistrot
Bistrot
Uno sguardo alla tradizione e una forte impronta creativa: nascono così i Bistrot di Novara e Torino, con due atmosfere molto diverse ma l’eccellenza della cucina 1 Stella Michelin in comune. Le loro sale sono immerse nella storicità dei luoghi in cui sorgono, culla di bellezza e cultura italiana.
Pastry Lab & Stores
Pastry Lab
& Stores
Pastry Lab & Stores
La curiosità è la spinta che dà vita a idee innovative e sempre originali. Questa è la matrice del nostro Laboratorio di pasticceria artigianale, dal quale nascono creazioni dolci e salate, le stesse che colorano le vetrine degli store firmati Cannavacciuolo e lo Shop Online.
Headquarter
Headquarter
Headquarter
L’Headquarter di Borgomanero è il cuore del Gruppo: un loft open space di design dove vengono gestiti tutti gli aspetti amministrativi e contabili delle strutture. Gli uffici comprendono anche i reparti HR, Marketing e acquisti.
un gruppo, una famiglia...
Cannavacciuolo Group
News
Il racconto di tutti i traguardi e i progetti che coinvolgono il Gruppo Cannavacciuolo.